地鶏炭火焼きLove

kayopon ♪

2009年05月30日 23:41

宮崎帰りの夕食は

やっぱり
地鶏!(≧∇≦)



刺身や皮酢

炭火焼きで
ももやレバーをいただきましたが
やっぱり新鮮な鳥は、臭みなく、甘くて柔らかくて
とっても美味しかった♪

あと、ほう葉焼きも



味噌が鳥と相俟って、こちらも美味で☆

これだけの食事には
やっぱりお酒~
でも車あり、飲めなかったのがちょっと残念でした。

鹿児島へ帰る道中
国分のとあるホタル出現スポットに友達が連れてってくれて

いまが時期の
ホタル浮遊を生で見ることができました!

幻想的でとても綺麗でした☆


一日、大満喫の宮崎遊びでした♪
(o^∀^o)