2009年05月30日
地鶏炭火焼きLove
宮崎帰りの夕食は
やっぱり
地鶏!(≧∇≦)

刺身や皮酢
炭火焼きで
ももやレバーをいただきましたが
やっぱり新鮮な鳥は、臭みなく、甘くて柔らかくて
とっても美味しかった♪
あと、ほう葉焼きも

味噌が鳥と相俟って、こちらも美味で☆
これだけの食事には
やっぱりお酒~
でも車あり、飲めなかったのがちょっと残念でした。
鹿児島へ帰る道中
国分のとあるホタル出現スポットに友達が連れてってくれて
いまが時期の
ホタル浮遊を生で見ることができました!
幻想的でとても綺麗でした☆
一日、大満喫の宮崎遊びでした♪
(o^∀^o)
やっぱり
地鶏!(≧∇≦)

刺身や皮酢
炭火焼きで
ももやレバーをいただきましたが
やっぱり新鮮な鳥は、臭みなく、甘くて柔らかくて
とっても美味しかった♪
あと、ほう葉焼きも

味噌が鳥と相俟って、こちらも美味で☆
これだけの食事には
やっぱりお酒~
でも車あり、飲めなかったのがちょっと残念でした。
鹿児島へ帰る道中
国分のとあるホタル出現スポットに友達が連れてってくれて
いまが時期の
ホタル浮遊を生で見ることができました!
幻想的でとても綺麗でした☆
一日、大満喫の宮崎遊びでした♪
(o^∀^o)
Posted by kayopon ♪ at 23:41Comments(0)||
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