2009年05月30日

地鶏炭火焼きLove

宮崎帰りの夕食は

やっぱり
地鶏!(≧∇≦)



刺身や皮酢

炭火焼きで
ももやレバーをいただきましたが
やっぱり新鮮な鳥は、臭みなく、甘くて柔らかくて
とっても美味しかった♪

あと、ほう葉焼きも



味噌が鳥と相俟って、こちらも美味で☆

これだけの食事には
やっぱりお酒~
でも車あり、飲めなかったのがちょっと残念でした。

鹿児島へ帰る道中
国分のとあるホタル出現スポットに友達が連れてってくれて

いまが時期の
ホタル浮遊を生で見ることができました!

幻想的でとても綺麗でした☆


一日、大満喫の宮崎遊びでした♪
(o^∀^o)



Posted by kayopon ♪ at 23:41Comments(0)|| |
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

プロフィール
kayopon ♪
kayopon ♪
< 2025年03月 >
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
削除
地鶏炭火焼きLove
    コメント(0)