2009年07月04日
プラム酢作り方♪

職場の友達からいただいた
プラム酢がとっても美味しかったので
その気持ちを伝えたら〜
たっくさんのすももと
レシピをくださって♪
ご紹介☆
[材料]
すもも 1kg
白砂糖 500g
酢 1カップ(200ml)
材料をすべて炊飯器に入れて
保温で8時間で
出来上がり☆
これを炭酸水やアルコール割りしていただくと◎
すももの身もかなり美味♪
アイスやヨーグルトと◎!
Posted by kayopon ♪ at 23:35Comments(1)||
|
コメント
あの・・・
酢ってどんなのを使えばいいのでか??ミツカンの穀物酢使おうとしてるんですけどだめですよねwww
酢ってどんなのを使えばいいのでか??ミツカンの穀物酢使おうとしてるんですけどだめですよねwww
Posted by ブーさん at 2009年08月21日 21:54