スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 

2009年07月04日

プラム酢作り方♪




職場の友達からいただいた
プラム酢がとっても美味しかったので

その気持ちを伝えたら〜

たっくさんのすももと
レシピをくださって♪


ご紹介☆
[材料]
すもも 1kg
白砂糖 500g
酢 1カップ(200ml)

材料をすべて炊飯器に入れて
保温で8時間で
出来上がり☆


これを炭酸水やアルコール割りしていただくと◎

すももの身もかなり美味♪
アイスやヨーグルトと◎!



  


Posted by kayopon ♪ at 23:35 Comments(1)
 
プロフィール
kayopon ♪
kayopon ♪
< 2009年07>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 7人
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE